Глядят на юг уставшие глаза

Глядят на юг уставшие глаза,
И время стелется, порошей заметая
Твой прежний путь от края и до края,
И с небом слИлась взгляда бирюза.

И сердцу верится: наперекор всему
Наступят дни и, душу успокоя,
Прохладный ветер летнего прибоя
Пришлет на берег новую волну.

И сладостью наполнятся мечты,
Вселяя в сердце новую надежду.
Ты сбросишь боль, как старую одежду -
Цветные будут снится тебе сны.

Все проходяще в этом мире. Он
Меняет жизнь, как кадры в киноленте,
Но возвращает все в эквиваленте.
Что Отдал ты - вернет. Таков закон.

22.02.15


Рецензии