28. 04. 21 20 -05 На Стихире

           28.04.21 20 -05 Читателей: 81988 + сегодня 28
           Вы получили рецензий: 1606
           Вы написали рецензий: 2538

Вот пять восьмёрок, ожидавшихся давно,
Попали вдруг в «стихирское окно»,
Дающее число читателей, рецензий,
На день двадцать восьмой апреля,
Когда до полночи всего часа четыре,
А я ловец мгновений ярких на Стихире.

Прошёл этап семёрок, шедших кучно,
Начавших дефиле в начале декабря
В двадцатом високосном. И не было мне скучно.
И я ловил мгновения не зря.
Семёрки палиндромом шли, квартетом,
Плевали на случайности закон,
Как будто знали, что увижу я всё это
И расскажу в стихах об этом всём.


Рецензии