Ты мою любовь забыл

Почему черёмуха, почему бела
Почему твою любовь я не сберегла
Улетают лебеди далеко на юг
По тебе скучаю я мой любимый друг

Не звонишь, не пишешь мне
Не зовёшь обратно
До сих пор люблю тебя,
Стало всем понятно

Всё грущу и думаю,
Как мне жить теперь
Позабыть пытаюсь я
Хочешь, верь не верь

Я не буду хмуриться
Дурман отойдёт
И моя черёмуха
Скоро отцветёт

И вернутся лебеди
В мой любимый край
Ты мою любовь забыл
Значит всё, прощай


Рецензии