Не болейте...

Не курите, не пейте – живите здоровой жизнью;
Берегитесь простуд, ОРВ да измотанных нерв,
Воспаления лёгких, бронхита, гастрита, полита
И, конечно, людей, берегитесь вы, люди, людей.

Не болейте: так мало нам дней до конца остается,
Но мы вс`ё  равно худо пытаемся выйти из клеток.
Да и пейте пилюли, и слушайте - слушайте взрослых –
Никогда не болейте людьми: от них нету таблеток...


Рецензии