Тузом мечей приколет так неслабо...

Тузом мечей приколет так неслабо...

+)

Тузом мечей приколет так неслабо
Раз приколоться появился шанс то и
Туз пик вот так приколет нас как будто-бы
Тех Кафки тараканов и князь мечей вот
И пойдёт на нас на Вас на всех кто
Просто усомнится в возможности его
Пойти на Вы вот так писатель словно
Энтомолог и души бабочек лолитами
Нанижет он на иглы как-будто бы нули на
Единицы клюв журавлиный поразит синицу
Как поразят их пики и мечи но это только
Лишь прелюдия возможно в процессе вечном 
Просветленья тьмы...+)

8963

Элнаэлькотин11   07.05.2021 11:00   •


Рецензии