Я научилась не спешить, 2021 г

Я научилась не спешить,
Не гнаться за потоком жизни.
Уже могу не торопить
Свои события и мысли.

Учусь молчать, учусь смотреть
На каждый миг без сожаленья.
Все, что дано – могу принять
И полюбить судьбы мгновенья.

Я не хочу листать года,
Уже пролистано не мало.
Куда спешила и гнала?
И цель порой не понимала…

Сейчас хочу не цель, а смысл.
Чтоб дух горел, душа сияла,
Чтоб от моих привычных дел,
Кому-то вдруг теплее стало.

И так не хочется спешить,
А хочется в тепле остаться,
Мгновение остановить
И этим смыслом наслаждаться.


Рецензии