Свеча

Мягкий свет теплоты и уюта
Оставляет в душе  блик  свечи
И гасить ты его не спеши,
Пусть подольше горит в тиши,
Доставляя радость кому-то.

Ведь свеча-благодати сила,
Справедливости и любви.
Это-жизни дыханье,лови!
Да и с Солнцем она  визави,
Тем признание заслужила!

Зажигайте почаще свечи,
В будни,праздники для тепла.
Чтобы  с воском вся боль утекла,
Исчезала  от света мгла,
Точно ,радостнее будут  встречи!

07.05.2021 Т.Лукина


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение !

Настёна Журавлева   07.05.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, что читаете!
С уважением Т.Лукина

Татьяна Яхонтова 2   07.05.2021 21:29   Заявить о нарушении