Лёлик, не пей из лужи

Примите моё сочувствие
вашим ранимым чувствам,
где Вы, наследили в искусстве
не из ложа Прокруста.

Фонтаны всех ваших открытий
чисты, как слеза ребёнка,
хлебнувшего в луже наитий
довольно, чтоб стать козлёнком.
         =================
===============
Впрочем, не в том беда,
что вырастет борода —
беда, что не дали рога.


Рецензии