Бабочка

Твой муж он хорош
Такой деловой
Ты прекрасно живёшь
За его спиной
Не считая шопинг
На его гуляешь
Процедуры, лифтинг
Что – то улучшаешь
В лице и фигуре
А для секса есть
Кое кто в натуре
Нет – только не здесь
Ты порхаешь бабочка
Воздушная лёгкая
Хоть и не та девочка
Где она далёкая?
Что была наивная
И не меркантильная
Что была невинная
И провинциальная
Всё – заматерела
От и до есть рамки
Всё как ты хотела
Ход раз - два и в дамки
И ты в шоколаде
Разве так бывает?
И муж не в накладе
Муж души не чает
Не считая шопинг
На его гуляешь
Процедуры, лифтинг
Что – то улучшаешь
В лице и фигуре
А для секса есть
Кое кто в натуре
Нет – только не здесь


Рецензии