От Бореи до Руси

Русь ты Борейская внучка ,
Русь ты Даарии дочка ,
Строчки тебе я пишу пусть нелепо ,
Ночь ты стояла не зря , ждала Лето.

Русь - сила Предков и доблесть героев.
Русь в тебе подвигов прошлого море
И память взыграет , мы врятли отступим ,
Чтоб кто-то дойти смог до Истин о сути.

В пути мужи Светлые , темень увидев
Идут не смотря ни на что ложь отринув.
Кто сможет с себя путы лживые скинуть
Окажется в мире , где в счастье не сгинет.

Борьба продолжается , вечность в сраженьях ,
Себя победить - избежать пораженья ,
Но мир охватила чума , зараженье
И бури бывали сродня изверженьям.

В них Верой и Правдой служившие с Честью,
Взойдут семенами с благой Его вестью.
Кто с местью подружится в лести теряясь ,
Уйдёт в никуда , потеряв свою радость.

Рассветные совы проухали в чаще.
Люби не себя , а народ пусть и спящий.
Не бойся открыть тайн загадочный ящик
В нём есть аметист в переливах искрящий.

Картина суровая с виду для зрячих ,
Холодных когда-то , а где-то горячих ,
Но Космос движенье своё уже начал
Поэтому Солнце увидев я плачу.

Начало Великого кроется в малом
И гибнущий вдруг открывается бравым
И с новыми силами Ветром гонимый ,
Он станет окрепшим от боли ранимый.

Стоит Земля Матушка - Русь Её сила 
И Светит по прежнему ярко Ярило.
По топям идущие тину сгребают
И Свет от Любви - о нём песни слогают.

О Роде Великом весь Космос услышит ,
Мы дышим Ему даря благо и пишем
И вышиты будут знамёна всех братских ,
За место под Солнцем с врагом чтобы драться.


Рецензии