Свет возвысится над Россией

Свет возвысится над Россией,
Будет светом земля моя,
Будет гордостью, вечным веком,
Та, что столько пережила

Устояла и поднялась,
Небу, предкам своим поклонясь,
В страшной битве
И в жертвах многих,
Но воскресла из всех убогих

Русь моя,
Велика Россия,
Мать с отцом и земля,
И имя


Рецензии