Любовь

Стой
Крикни
Прошепчи
Вырви сердца кусок

Нарисуй
Объясни
Покажи
Выход или хоть вход за порог

На колени поставленный мир
Мир иллюзий
Реален лишь Бог

Сердца боль, миражи
Год за годом идёт
Трупы чувств
В рваной ране мечты умирает любовь

В грязь лицом
В небо взгляд - неба нет..
Одиночества липкий туман
Где ответ?

Где тот берег мечты
Отчий край
Лишь обманчивый отблеск луны
Гонит вдаль

Воля тонет в болоте
Увязает в грязи
Вырви сердца кусок,кровь сотри
На руинах построй храм любви

Лишь с последним мгновением поймешь
Что не зря
За Любовь заплатили
Распятием Христа...


Рецензии