облачком рыжим...

облачком  рыжим…
эС.  Мартінов

У  меня  под  рукою
Тихо  плещется  море…
Мерно  дышит  в  подмышку
Твоя  глубина…
Не  солёное  вовсе…
Не  голубое…
Как  бездонное  небо…
Как  тишина…

Утро  дремлет  в  рассвете…
Не  спит…
Не  колышется…
Твои  пальцы  колеблются
Слабой  волной…
Солнце  медленно  движется
Облачком  рыжим…
Мы  с  тобою  ещё
Под  ночною  водой…


Рецензии