Люблю я май

Люблю я май,
Когда цветут тюльпаны во дворе,
Люблю весну, родной наш край,
Листочки на ольхе.

Люблю я песенки синиц
И яркие лучи,
Люблю весной смотреть на птиц,
Как корм клюют грачи.

Мне нравится, когда поёт
На поле ручеёк.
Как надо мной в верху парит
Прекрасный мотылёк.

Как мир меняеется вокруг,
Горят твои глаза.
Ты самый преданный мой друг,
Любовь - это весна.

Люблю я май,
Когда цветут тюльпаны во дворе,
Люблю весну, родной наш край,
Листочки на ольхе.


Рецензии