Скажи, чем привлекает...

Скажи, чем привлекает дождь тебя?
Чем завораживает шелест ветра?
Что с тучами играет, не любя
И властью упивается при этом.
Они бегут, озорника браня,
Ведь он не делится своим секретом,
То мнимою свободою маня,
То героинями в стихах поэтов...
Сбегают капли молча по стеклу,
Горда берёзка чистою листвою.
Ты не откроешь тайну никому
Лишь потому, что ты живёшь мечтою,
Шепнёшь как, "Да!", ему лишь одному,
А он поймёт, что встретился с Любовью.

    *.   *.   *.   07.05.2021г.
https://youtu.be/y0OYl5Bop-Q


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.