Маяки

Как маяки мы далеки, но свет в нас ярок и с надеждой. Земля желанная в пути сезоном сменит вновь одежду. О чем-то думает она и размышления в тумане. Отдать её тебе хочу в строке письма в своём кармане. Не знаю адрес, хоть и вижу твоё явление каждый день. Мой взгляд на небо, словно раб, к тебе прикован буд-то тень. С тобой повсюду и столь предан, но не пускаем чрез порог. А я хочу совсем немного - в тебе найти свой уголок. В нём раствориться и укрыться от суеты безумных дней. Не знаю как к ней подступиться - к земле в которой счастлив с ней. В полях и нивах беззаботных, где шум ручья ласкает уши. Я так хочу там побывать, среди цветов в душе растущих. Они растут ловя твой взгляд и ноты голоса в тиши. В ней нахожусь пока не рядом... Прошу тебя - ты поспеши... Поторопись, пока не поздно, коль свет ты так же видишь мой. О скалы я готов разбиться, пока ищу в них образ твой. Он не даёт душе покоя, хотя устала быть в глуши моих томлений в ожидании. Прошу тебя вновь - поспеши... Не забирай мою надежду, а дай возможность ей дышать. Под пение птиц земли желанной я так мечтаю засыпать. И просыпаться утром ранним с желанием снова встретить свет, что маяком мне часто даришь, как пожелание в ответ. Как восзжелание возможно, а может выдуманный миф. Я не могу остановиться и сделать нужный перерыв, чтоб оглядеться и подумать над бесшабашностью своей. На берег рвусь к земле желанной, быть может станет та моей...

27/02/2020 Stiven Goodman 
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии