Наверное, я дурак

Что-то пошло не так.
Наверное,я дурак.
Но,что-то пошло не так.
Это точно,что я дурак.
Это факт.
Но,а может быть,я не дурак.
Успокойся,мы все дураки.
Процентов восьмидесяти.
значит,нас большинство.
Ох,как стало-то мне легко.


Рецензии