Жизнь

Жизнь наполнена звучанием
Как в роднике вода
Счастье услышать тонкое ржание
Родившегося жеребца

Если прислушаться, в каждой дождинке
Небесный звучит аккорд
В треске каждой тающей льдинки
Колоколов перезвон

В щебете утренней,маленькой птички
Ангелов голоса
В почке набухшей, каждой травинке
Божья блестит слеза

Шум набежавшей волны океанской
Подобен дыханью наяд
В нежном, стеклянном звоне снежинки
Феи прекрасной взгляд

Полузабытой мелодией флейты
Веет с тибетских гор
Ветер, сорвавшись с вершины мира
Разбудит каменный хор...


Рецензии