как странно шептала рябина из ван цзи

Как странно шептала рябина.
Как вечно звала и зовет.
Деревня сегодня старинна.
Река в эту ночь не плывет.

И звезды у самого дома.
И падают с этих оград.
И эта ночная истома.
Приходит в заброшенный сад.

И эта ночная тропинка,
Опять убегает от нас.
И эта заря невидимка.
С улыбкой с улыбкой....из глаз.


Рецензии