Только мечты и думы

Только мечты и думы –
Гаснут мои огни.
Нервы гудят, как струны,
И уплывают дни.

Музыка стен – тревога
Под монотонный звук,
Дней проходных дорога
Для добавленья мук.

Тяжесть суровой ноши –
Давит мне грудь она.
Жизни цена не гроши –
Жизни ничто цена.


Рецензии