Спонтанная молитва

*  *  *
..щелкай,  степлер.  А  было  - скрепки.
Изменилось,   в  который  раз.
Святый  Боже,  святый  крепкий,
святый   бессмертный,   помилуй  нас.
Блажь  барокко,  Эллады  лепка,
время  праздников  и  прикрас.
Святый  Боже,  святый  крепкий,
святый   бессмертный,   помилуй  нас.
Оклик  солнца и  ломка  правил,
вспомнят,  всхлипнут,  вослед  споют.
Бедный  Лазарь,  прозревший  Павел.
Ныне,  присно  и   пять  минут.
                14 июля 13


Рецензии
Да пусть хоть спонтанная, то и вовсе без неё живём....

Тина-Валентина   07.05.2021 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.