Ты мило спросила, что будет потом?

Закроются все магазины,
На улицах города выключат свет,
Под люстрой усну я в квартире,
Прости, что так долго искал свой ответ…
Зачем то люблю я эти дороги,
Скучаю когда, их попросту нет,
Курю сигареты и громко моргаю,
И нежный твой голос шепчет привет…
Давай мы закроем все окна в квартире,
Пока об асфальт разбивается дождь,
Никому не расскажем о том что любили,
Любили гулять в дождливую ночь…
Летят корабли над большими глазами,
Поверить бы в чудо хотя бы на миг,
Маршруты исписаны карандашами,
Остаться бы с ней хотя бы на миг…
До следующих суток ещё километр,
В ладони падает пепел,
Целуются птицы в рассвете ветров,
Утренний кофе почти что готов…
Ненавидим весь мир и целуемся,
Так пытаемся скрыться от времени,
Я смотрю на тебя не отрывисто,
Ты целуешься классно и медленно…
Мы холодные в море два айсберга,
В тёплых кадрах оторваны временем,
Я смотрю на тебя через камеру,
Километрами…
Нас никто никогда не узнает,
Нас не видели рядом вдвоём,
Телефоны играть не устанут,
Нашу песню под майским дождём…
Мы сегодня с тобой наблюдали,
Как летят корабли над большими глазами,
Ты мило спросила, что будет потом?
В любви я признался белым крылом…
Нас ветер уносит в влюблённых руках,
Целуются птицы на наших глазах,
А мокрый асфальт в замерзшую ночь,
Оставил сердечко, пока идёт дождь...


Рецензии