В масштабах жизнь прожить вселенной

В масштабах жизнь прожить вселенной -
Не думал бы о грусти, смерти...
Хотя и знаю - жизнь бессмертна,
Её однажды уже встретил.

Других мне хочется масштабов,
Хочу других я измерений.
И встретить жизнь на всех этапах
Хочу всегда без сожалений.

Пусть будут взрывы звёзд, вселенных,
И будут звездные волненья.
Я знаю точно  жизнь - нетленна,
Она от Бога - не мгновенья.

7 мая 2019 г.   
Степанакерт


Рецензии