Ты всё ещё любишь, так сильно меня

Синие глаза, рассвет,
Ты всё мне сказал, времени нет,
Твои помятые мысли, мы встретимся вновь,
Запью молочным коктейлем нашу любовь…
Видели Звёзды, падали в небо,
Жгли сигареты, забывая про лето,
Ты всё ещё любишь так сильно меня,
Пишу этой ночью стихи про тебя…
Забытый файл в архиве диктофона,
Твоя улыбка на просторах телефона,
За нами просто отменяют рейсы,
И слышен скрип входной двери подъезда…
Ты всё ещё любишь запах дождя,
Ты все еще мило смеёшься в глаза,
Ты всё ещё любишь стихи о любви,
И нет никого прекрасней чем ты…
Пустые зеркала… Рассвет…
Минуту жизни, всё что я прошу сегодня,
Просто скажи, ты есть рассвет?
Я видел, силуэт у моря…
Уходящее Солнце, мой завтрашний день,
Ты способность летать, над стихией морей,
Мне придётся признать, сегодняшний мир,
Я лишь тебе, говорил что любил…
Ты всё ещё любишь, стихию морей,
Ты всё ещё любишь, быть рядом лишь с ней,
В любви нет границ, прекрасней всех птиц,
Люблю я взмах, твоих лишь ресниц...


Рецензии