Тучи брови сдвинули

Тучи брови сдвинули,
Солнце отодвинули,
Мглу на мир накинули,
Птицы двор покинули,
Думают украдкою
Над такой загадкою:
Что с небес на нас сойдёт?
Что сейчас произойдёт? -
Просто майский дождь придёт!
Светлый, чистый дождь идёт!


Рецензии