Будем

Я же не мячик, детка
Не надо бросать меня,
Вот уже десять лет как,
Разве мы вместе зря?

Видишь ли, жизни дорога
Не гладкий жк экран,
Падений и взлетов так много,
Проселок, а не автобан.

Лучше прощать, а прощания,
Оставим давай на потом,
В радости и несчастье,
Будем давай вдвоем,

В бедности и богатстве,
Клянусь, что тебя одну
Буду любить как прежде,
Покуда на свете живу.


Рецензии