Пародия на...

Мне из карманов и достать сегодня нечего,
в одном, за молнией, давно бушует стужа,
в другом пока ещё движение замечено,
и кто - то вылезти пытается наружу.

Я не желаю это действо афишировать,
оно несёт в себе цепочку огорчений,
заклинит мозг и будет в снах моих лавировать,
добавив массу некудышных впечатлений.

Пускай сидит себе во тьме, не трепыхается,
но ведь неймется нынче хахалю бывалому,
ему за прошлые грехи пора покаяться,
примкнув к ненужному товару залежалому.

И я расслаблюсь, на черта мне эти хлопоты,
да к приключениям тропинка не проторена,
навек уснули эротические опыты,
а все, что связано с любовью, заговорено...

                7.05.21.г.


Рецензии
Необычно. Ваш лирический герой очень самоироничный, но всегда честен перед собой.

Наталья Молдованова   10.05.2021 08:04     Заявить о нарушении