Экспромт на Яркая вспышка... СПРМ. Лёля Лето

http://stihi.ru/2018/05/07/3271

"Не дописаны жизни страницы:
смерть сжевала простреленный лист.
С неба падали мёртвые птицы
задыхался в железе танкист."
............................

Тема страшная, - войн не было бы, -
Возвращаемся к ней вновь и вновь.
По стране разгулялись фашисты, -
Земли взрывы, бурлит, кипит кровь.

В бой вступали отцы и их дети,
Треугольник семье не отправлен.
Только небо в глаза им всем светит, -
Каждый воин убитый восславлен.

07.05.2021


Рецензии