Фантазии о Девятаеве

Предположим на мгновение вдруг,
Девятаев прилетел от немцев,
вызвав на передовой испуг,
и от этого уже не деться.
 
Это не возможный вариант.
Видимо, шпион он и лазутчик.
Расстреляли, как конкретный факт,
а кино - невероятный случай.


Рецензии