Ты разбудишь меня на рассвете

Ты разбудишь меня на рассвете
Поцелуем, нежнее, чем цвет.
Заплетемся в любовные сети,
Как бывало назад девять лет.

Опьяню поцелуями страсти,
Одурманю горячей рукой.
И душа, что рвалася на части,
Обретет наконец-то покой.

В сладострастии огненном стоны
Ты раздашь, возбуждая меня.
Прозвучат колокольные звоны,
Нас с тобой от разлуки храня.


Рецензии