Брать барьеры

А брать барьеры,- это, знаешь, тоже
Не всякую совсем научишь лошадь.
И мало, что не справишься ты с нею,-
Так ведь себе еще сломаешь шею!

И ни удача не спасет, ни вера,
Коль встанет на дыбы перед барьером,-
Не хочешь, а придется кувыркаться...
Дай бог еще живому хоть остаться...


Рецензии