Бесстрашная девченка, стихи для детей

Я-бесстрашная девченка,
Мне пять лет,уже шестой...
Кто мяукает котенком
Так протяжно,домовой?
Если есть в шкафах скелеты,
Войны всюду,не из игр,
Почему же,"белым светом"
Называют этот мир?
Монстры прячутся в сараях,
У меня хороший слух.
Про микробы все я знаю-
Сотворил их темный дух
Знаю тайное местечко
За беседкой я в саду,
Там я спрячусь ,там овечку
Злые волки не найдут.


Рецензии