Я стала писать, чтоб заполнить пустоту...

Я стала писать, чтоб заполнить пустоту, образовавшуюся в моей жизни. Я рассказать о себе правду хотела.
Как я была многословна... Как я высказаться желала... Свои чувства подлинные обнаруживая, думала, что очень смела.


Рецензии