Ты ей слово дал когда-то стать единственным навек

Ты ей слово дал когда-то,
Стать единственным навеки
И хранить, как дочь больную,
Как  единственную рать,
Как любимейшую дату,
Всё, что ценят в человеке,
Что к себе всегда ревнуют,
Если могут ревновать.


Рецензии