Спаси планету от несчастий

Спаси планету от несчастий,
Согни в тугой бараний рог.
Слилась любовь, сошлись все страсти,
Тепло и влажно между ног.

Ты нежно мечешься и стонешь
И с губ моих стекает сок.
И снова ты в постели тонешь,
Бедром сжимая мой висок.

Я слышу лишь твоё дыханье,
Приятный шепот, страстный стон.
Наполнит смыслом ожиданье:
Симфония, последний гром.

Ты не спеши прервать наш вечер,
Ведь мне с тобою хорошо.
Лелея мысль о доброй встрече,
С кем было так тепло, светло.




                2010


Рецензии