Окно из Парижа

Париж, Париж, Париж!
Что с нами Ты творишь?
------------------------

Узнав о том, что нас разыскивают звери,
К окну мы побежали и закрыли  двери.
Оно открыто:"Вот Россия - Наша Мать!"
На горизонте милый Питер аж видать.

Прыжок и мы уже стремимся к своей цели
Туда, куда нам наши души повелели.
-Направила свои я "лыжи" в Петергоф,
Там очень много разных, красивых уголков.

Фонтаны в золоте, точёные фигуры
Изысканы и утончённые натуры.
Кураж испытываю я при виде брызг,
Как от напора струи разом рвутся вдрызг.



игры на Парусе-"Окно в Париж", Аврора (бежим от львов)


Рецензии