напутствие

депутаты как паяцы
всё любуются собой
можно плакать и смеяться
над униженой страной
но грядут иные веси
замедляет время шаг
и смывают люди плесень
на провластных этажах
и народ своей державы
как оратай итворец
власть что крала и стяжала
уничтожит наконец
зацветут сады и нивы
меж сиятельных гробов

мир оспрянет справедливый
не голодных и рабов


Рецензии