вот стужа приснится и снова из ван цзи

Вот стужа приснится и снова.
Какой то заброшенный миг.
Деревня поверить готова.
В последнюю песнь повилик.

Покосы сегодня так странны.
И все гармонисты ушли.
И все эти дали стеклянны.
И светом своим обожгли.

И дома опять одиноко.
И эта ограда грустит.
Покосы от имени....рока.
Покосы от имени....скит.


Рецензии