Луна

А  потом  лет  триста
я не  приду  на  пристань,
я  к  звезде  заброшенной
пролечу  горошиной

не  зови тогда опамятавшись,
хрипя  и в  ввысь  и  в  ширь.
плещет  черноморская  волна
кажется  насмешливой  луна.


Рецензии