мысли 2 07 05 2021 - -

Спор о психосоматике спора

Спорить, чтобы согласиться?
Спорить, чтобы понять? И простить?
Психосоматический подход: Спорить, чтобы жить. И чувствовать себя живым
Учимся спорить, чтобы жить дружно
В гармонии с собой и другими
В психосоматическом единстве
В потоке жизни
#сме


Рецензии