без истерик, коллизия

Страна-мираж - в миру она эРэФ,
Миф суверенитета.
Как при развале поселился блеф,
Так и прижился в этой части света.

Согнали в кучу области, края,
Фальшивые различные республики.
Так "равные" живут "страну" куя!
Такая вот "страна" - дырка от бублика.))


Рецензии