Заходи в мой кабинет

Тайны стихосложения.21.
         ***
Заходи в мой кабинет,
Поиграем в интернет.
         ***
Восемь бед-один ответ-
Вездесущий интернет.
         ***
Я теперь за всё в ответе-
Днём и ночью в интернете.
         ***
Бросил я велосипед-
Уплываю в интернет.
         ***
Поутру встаю чуть свет,
Погружаюсь в интернет.
         ***
Не спешите на тот свет-
Не подключен интернет.
         ***
Поутру держать ответ-
Мы пропили интернет.
         ***
Не рыдай в подушку, Света,
Не умрём без интернета.
         ***
Всех в одно большое гетто,
Кто сроднился с интернетом.
         ***
Водка есть иль водки нет-
Мне важнее интернет.

Апрель 2021 г. г. Прага


Рецензии