И снова

И снова всем нам на работу.
И снова надо уезжать.
И вот в воскресную субботу
Я буду по тебе скучать.

О том как мы гуляли вместе,
Болтали просто, не спеша.
Как день рожденья отмечали.
Играли в теннис до поздна.

Как мы катались на родник
Набрать живительной воды.
О том, как просто были рядом...
Я обнимаю нежно от души.

07.05.2021


Рецензии