О тишине

  Зависло эхо мышью китайской в углу,
  И на экран оно отбрасывает тени.
  А тишина тебе всё шепчет:" Не могу,
  Возьми меня лаская нежно на колени"
    И даже голос тебе кажется знаком,
    Но разве можно тишину обнять руками?
    Злит интернет и не звонящий телефон,
    И мысли в голове сбиваются комками.
  Ты правду из дому прогнал ещё вчера,
  Чтоб не глядеть в глаза ей - было страшно!
  И в кресле рядом задремала тишина,
  Дожить до завтра...чтобы стало всё вчерашним.


Рецензии