***

Доброе утро!Моя хорошая!
Опасаюсь,чтоб компан не сдох,
Не живется ему по хорошему,
Каждый час кончину ждешь...


Может,сразу он отключится,
Не успеешь и глазом моргнуть,
Сын пытался заставить лечится,
Он уж старый,трудно согнуть...


Буду,наверно,писать не часто,
Как позволит теперь мой друг,
Ты,прости!Мою безучастность,
Не хватает деньжат мне и рук...
лм
Не грусти!Переживем!Моя дорогая!


Рецензии