Депутатам Госдумы

 Голосовать или доказывать целесообразность законопроектов
депутатам Государственной Думы? Голосовать можно только за
саму первоочерёдность рассмотрения вносимых зак. проектов,
но дальше только доказывать правильность нужного закона!!!
Доказательство - это логическая цепочка размышлений, где
исключаются все возможные возражения против, но никак
уже не самим насильственным большинством голосов!!!
Даже в суде можно проголосовать, а можно доказать
вину?! ЗАПРЕТ НА ГОЛОСОВАНИЕ В ГОСДУМЕ РФ!!!
ЗА РАССМОТРЕНИЕ ВСЕХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ ДО
ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ ГОЛОСОВ ПРОТИВ, ГДЕ И
ПРОТИВ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛОЖНО ДА
НЕОБОСНОВАННО ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ.


Рецензии