В звездном храме

                В звездном храме, на небосводе
                Звезды поют в далеке.
                О человеческом, нынешнем роде
                Плывя по небесной реке.

                Песни о старой, доброй культуре
                Понятье которой почти уж мертво.
                Она не в кино и литературе
                Они формируют её естество.

                А отношение к людям, природе
                Всему что мы видим и знаем сейчас
                И даже к изменчивой, разной погоде
                На улице, может и в душах у нас.

                В храме где звезды на небосводе
                Все в бесконечном и грустном строю.
                С песнями о без культуры народе
                Так и закончат здесь строчку мою.


Рецензии