Нам не трудно встать пораньше

Нам не трудно встать пораньше.
Если вовсе не ложиться.
Всё, что слышим, станет нашим,
Всё, что видим сквозь ресницы.
Всё, что мы обнять готовы
И руками и душою.
Пусть играют снова-снова,
Обливают, нас водою.


Рецензии