За долами туманы...

За долами туманы
Кувыркаясь клубятся
За ними тучи снежные
Мчатся,
Но постой,подожди!
Ещё осень крылами
Машет вдали...

Заволокла собою очи
Кругом серы,плаксивы
Ночи
И до зимы ещё далече,
Ведь не испита чаша
Осени беспечной


Рецензии