Я в это верю свято

Всё будет хорошо, ведь горизонт расцвечен,
Расплавится закат с надеждой на рассвет,
А там опять мечты  и радостные встречи,
И вечная любовь – гармония и свет.

Всё будет хорошо, и новый день настанет,
Закружит ветерок с утра навеселе,
И солнца поцелуй – горячими устами –
Дотронется до всех живущих на земле.

Всё будет хорошо, пока непобедимы
Родная наша Русь и вера во Христа,
И отчий дом вдали, где в окнах свет родимый,
И материнских слёз святая простота.

Всё будет хорошо, я в это верю свято,
И лишь бы не пришлось испить вино разлук.
Прощения молю за то, что виновата,
Не пожелав тепла от нелюбимых рук.

Всё будет хорошо, пока душа не стынет,
Пока моих стихов струится тонкий шёлк.
Всё будет хорошо,  всё: присно, днесь и ныне,
Во веки всех веков всё будет хорошо!

Май, 2021 г.


Рецензии
Валечка, спасибо за стихи, родная!Они прекрасны во всём: по написанию, мыслям, чувствам!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,ДОРОГАЯ! С теплом и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   09.05.2021 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, милый друг, с праздником тебя!

Валентина Белевская   09.05.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.